Брэт Пит Брит Бред

Второклассница с МДП по фамилии Лиза Трасс
Полетела к чёрту с поста, заявив, что весь мир – п…рас.
Не сумел, мол, её оценить, её чистый девчачий ум.
И поэтому в голове у него ни бум-бум. Кто там? Да! Ни бум-бум!
Ах! Бедняжка девчушка Лизок! Ты забыла второй носок?
Его Борька «стемзил» ДжонсОн,
Что всю ночь прослушал шансон
В пандемии ковидной разгар…
То угар… просто пьяный угар…
Деградирует бритишный грет,
В голове там у всех винегрет.
Бум-бум… Шансон…
Рода третьего был гарсон…