У тебя красивые глаза

У тебя красивые глаза,
Синее небо в них отражается,
Я так влюбилась в тебя не зря,
Потому что сердца друг друга касаются.
 
Ты знаешь, местами у нас тяжело,
И даже посуда бьется,
Но если кто спросит: «Жалеешь ещё?»
Отвечу: «Ни капли, сольётся!»
 
Любовь - это что-то иное, чем мы представляли,
И в детстве никто не рассказывал,
Что люди друг друга нередко теряли,
Когда им чужие решения навязывали.
 
Прости, что сержусь на тебя иногда,
Прости за все глупые мысли мои,
Я просто хочу
видеть глаза синего неба рядом,
любви.