Дефиле

Дефиле
Андрей Аверьянов.
Девица в алых лабутенах.
 
Ах, как хочется пройти мне по селу в одежде модной!
Для чего ж я покупала эти легинсы в сельмаге?
Что мне мнение соседей, пусть завидуют, бедняги!
За водой я с коромыслом вышла утром и свободно,
Как по подиуму, гордо дефилирую отважно.
Даже пёсик со мной рядом с восхищением во взоре.
Я вся в красное одета, эх, сейчас бы мне на море.
Светит солнце, жарко - лето, красота, ну и не важно,
Что купила каблуки не для дороги, где есть ямы,
Пусть неровно, лабутены загляденье, в модном цвете.
И пускай устали ноги, но прекрасней всех на свете,
Точно знаю, я сегодня, - не придумала ни грамма!