Разлука

La playa. Джеймс Ласт.
Танго.
 
Разлучила злодейка судьба нас, судьба!
Так бывает порой, - ненадолго - молю.
Почему так случилось, не знаю сама,
Только помни: я жду, верю в нас и люблю.
 
Знаешь, чувство теперь у меня - я не я:
Часть моя, словно и не со мной, не со мной.
И подушка, как камень тверда без тебя,
И теперь мне не спится ночами одной.
 
Да, вполсилы я будто живу - не живу.
И тревожные сны снятся каждую ночь !
В них тебя вижу, как наяву, и зову,
И не знаю, поверь, чем себе я помочь.
 
Мысли следом идут за тобой, мой родной.
Милый мой, нашу встречу я жду, очень жду.
Без тебя, мой любимый, потерян покой, -
Видно Бог мне с тобою дал душу одну.