есенин

В краю рязанском, над Окой селение...
Там вечером к околице приходит молодёжь.
И до утра в округе не стихает пение,
И просят девушки: - Сыграй ещё, Серёж!
............................................................................
Сгорел поэт в московском окружении.
Прервал полёт - стал русскою звездой...
Оставив нас в досаде, в сожалении.
Но... всё- ж утешил нас нетленною строкой!