Инфернальное
Это вовсе не бравада,
неразлучна Ванда с адом.
Беззащитная, в исподнем,
я на грани преисподней.
На душе темно и мелко,
Словно с лютой опохмелки,
и болтаю голой ножкой
у раскрытого окошка.
Под окошком улей улиц,
мне бы ножкой оттолкнуться
и свалиться в дебри ада,
в шум, Шанель, Диор и Прада….