Река.

Река, куда я без воды?
И мне без разницы погодка.
Да вот в предчувствии беды
Душа - потопленная лодка.
Увы, ушла былая прыть.
Теперь одни печали пищей.
Да и куда могу уплыть,
Когда души пробито днище