Что дрожите, ну смелей

Красит листья цветом радуг бабье лето.
Как серебряные струны - паутинки.
По притихшим рощам бродит,плача, память где-то.
Ищет прошлого заветные тропинки.
 
Но уже плывут по небу злые тучи.
Память, зря воспоминаньями не мучай!
И у ветра песни грустные, с надрывом.
Я уже в конце дороги над обрывом.
 
Воздух осени глотаю, задыхаясь
И ловлю дождя слезинки на ладони.
Коли кто обижен мной когда
Простите, каюсь.
Что дрожите?! Ну, смелей с обрыва, кони