Счастье

Таинственный лучик света
Не дойти нам до него
Но как же так
Да почему?
Чтож не так с моей судьбой
 
Мозг хороший илюзёр
Но плохой он режиссёр
Не докажешь
Не обманешь
А сердечко наше плачет
Остаётся горевать
И душою всё принять
 
Но подумай ты о том что есть
Что в жизни не бывает полноты
Дорожи всегда одним
О том что проживаешь рядом с ним
 
Всё что плохо
Его так много...
Но приглуши ты разум
И пойми.
Зачем бежать
Мотать круги
Бормотать себе в ночи,
И тонуть в своей лжи,
Если всё лучшее что есть
Это то что прямо здесь...