Мамины руки

Мамины руки –
Словно ангела крылья.
С ней не знаю разлуки
От любви изобилья.
 
Лишь объятия крепки,
Сердце взято в тиски.
Птиц пускает из клетки
Кормит нежно с руки.
 
Её лёгкие взмахи
И касанье плеча.
И растают все страхи,
Ведь ладонь горяча.
 
Руки мамины – золото,
Кожа нежная, гладкая.
Обнимут когда холодно,
Ведь на ласку я падкая.
 
Попрошу: Одень варежки!
Ладонь вылепил скульптор.
Но без рук моей матушки
Я грущу почему-то…
 
Ведь я так люблю трогать,
Миловать их морщины.
Руки словно от Бога,
Пусть целуют мужчины…