Сердечный погост - готика

Сердечный  погост -  готика
­а я привыкла
хоронить
любимых
по-разному нас разлучает смерть
и для одних БОЛЕЗНЬ была причиной
другие УТОНУЛИ средь афер
 
а третий
оказался
просто глупым
четвёртый был бухгалтер, не поэт
вот тот ПОГИБ в тенетах самолюбий
и снова никого со мною нет
 
да я привыкла
хоронить
любимых
и в сердце вырос уж большой погост
я знаю в мире не найду мужчину
который был душе желанный гость
 
наверно
это участь
всех цыганок -
не свить в разъездах своего гнезда
но посулит мне солнце утром рано
безбедной жизни долгие года