неликвид

Гадливо я смотрю на быдло
Что правит нынешней страной
И жопы вижу, а не лица
И жить не хочется порой
 
Богаты те, кому хватает
И нищи те, кому всё мало
Кто отдаёт неисчерпаем
А кто присваивает - стадо
 
И все равняются на стадо
И учит стадо нас всех жить
А мне мечты такой не надо
Но я должно быть неликвид
 
Живите так, как вы хотите
Я толерантный или нет?
"Всё будет так, как вы решите"
Вам скажет каждый людоед