герои

Герои играют со смертью
Героям жизнь не нужна
Героями надо родится
Иль ввергнуть в геройство себя
 
Когда, то что будет, неважно
Оно уже, не для тебя
Ведет тебя что-то отважно
Быть чем-то не больше столпа
 
И будешь, возможно, ты в бронзе
Отлит. Подопрёшь небеса
И голуби жизни обгадят
По самые чресла тебя
 
Но будешь ты дважды героем
По жизни и после неё
Что жизнь настоящая стоит
Ты вынесешь всем из боёв