Счастье, Скульптура

Счастье, Скульптура
Памятник счастью, г Томск, скульптор: Юлия Завьялова.
 
 
Счастье, когда тебя любят и помнят,
Счастье, когда ты имеешь семью.
Грустно мне здесь в одиночестве мёрзнуть,
Пёс не заходит и я не пою.