«Я достаю свой сонный лук - Я отпускаю тонны рук!»

Я не пишу уже давно.
Как получилось так? Не знаю.
Наверное, мне не суждено.
Я зря бессмысленно страдаю.
 
Пытаю тени тёмных лет,
вкушаю мертвые желания,
и совершенно не желаю
в себе почувствовать твой свет!
 
 
О, безграничный Океан!
 
Как безмятежен ты в сознаниях!
Но помнят ли воспоминания, дыхания, чувства, дни изгнания, дни одиночества, избрания!,попыток творчества?, старания! -
их волн, что ел Левиафан!?
 
 
Я не желаю больше мук!
Отныне свет - есть мой источник!
На крайность - я достану лук -
и натянусь собой до точки!