Тебе

Тебе
Как прекрасно когда,
Рядом счастье твоё.
И любимой глаза
Греют сердце моё.
Мягким блеском рассвет
Всё вокруг застелил.
Улыбнись мне мой свет,
Чтоб плохое забыл.
Обогрей меня вновь
Звуком сладостных слов.
Успокой, что любовь
Вновь придет на мой зов.
Нежным взглядом своим
Посмотри мне в глаза.
Только нам лишь двоим
Дарят свет небеса.
Об одном лишь молю,
Чаще мне повторяй:
Лишь тебя я люблю
Ты меня не теряй.