Сон

Сон
Сон тяжёлый меня угнетает,
Дверь открыл я со взглядом пустым.
Чёрный всадник мне грудь разрывает,
А вокруг только сумрак и дым.
Скоро что то случится такое,
Станет трудно и больно дышать.
И кольцо стиснет грудь мне стальное,
Будет сердце от боли стонать.
И исчезнут те дни золотые
Когда счастье питало меня.
Лишь останутся сны ледяные
Своим холодом лютым пленя.
Этот сон всё собой застилает,
Каждой ночью приходит в мой дом.
Мою душу нещадно терзает,
А потом исчезает тайком.
В дверь вхожу я судьбе подчиняясь,
Право выбора мне не дано.
Дверь тихонько скрипит закрываясь,
Станет грустно, уныло, темно.