Я помню ПОЭМБУК....

Аудиозапись

Я помню ПОЭМБУК был, как лицо,
В те времена, где были в нём поэты!
Теперь другим он стал в конце концов,
Где больше мух, чем мяса есть, в котлетах!
 
Считают хавает, итак, народ!
Сегодня это мало, как заботит!!
А, часто, что совсем наоборот,
Читатель словно лишний здесь стал, вроде!
 
Даже графа не действует уже,
Как «ШЛЮЗ ПЛОХОЙ» доступна в ПОЭМБУКЕ!
Погрязли члены клуба в дележе
Распределять между собой заслуги!
 
В бриллиантах звёзд и в кубках первых мест
Любая не зайди к кому страница!
Начни читать, как тут же надоест.
Ну, уж, никак здесь нечему учиться!!
 
Я помню ПОЭМБУК далёких лет!
Нет величин, что не из членов клуба!!
Мух стало много, только мяса нет,
Но мнение лишь личное сугубо!!
 
18.10.2022 год