ЛУННАЯ НОЧЬ

ЛУННАЯ НОЧЬ
 
Лунный серп, начищенный до блеска,
Так сияет в небе за окном,
Что легко пронзает занавеску
И висит над письменным столом.
 
Можно встать, рукою дотянуться,
Да обжечься об него боюсь.
И откуда у тебя берутся
Вот такие ночи, сказка-Русь?
 
20.10.22 г.,
Иконы Божией Матери «Умиление»