Джем

по проспекту Ленина
(в пакетике портвейн)
на мне тишотка белая *
чёрным - Kurt Cobain **
кроссы вдрызг разношены
джинсы от но-нейм
волосы нечёсаны
я чешу на джем ***
там на флэте Ленкином ****
Людвиг с Стратокастером *****
будет кофе с пенкою
и Сенька со Фломастером
только там меня зовут
Вольдемаром Мастером
---
* англ. T-shirt - рубашка, футболка без рукавов или с очень короткими рукавами
** Курт Кобейн (Kurt Donald Cobain) – солист рок-группы Nirvana.
*** от англ. jam session) - действие, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения, либо когда взять инструмент и выступить может каждый из присутствующих. Музыкальная тусовка.
**** флэт (анг. flat) - квартира
***** Fender Stratocaster - модель электрогитары