Ведический урок

Я стал забывать слова, ...многих уже не помню.
Семь тысяч лет назад я их говорил по другому.
И были друзья вокруг, с которыми всё нипочём.
Сегодня сомкнулся круг - и память сияет огнём.
 
Да, небо давно не то... в нём нет голубой глубины.
Химтрейлы парят над землёй, их гоблины сделать смогли.
По ходу им враг кислород, удобней им смрадом дышать.
А Бог их, увы не Род.... Хотят они всё решать.
 
На нашей прекрасной Земле, имя которой Мидгард.
Но, мир до них был и будет, как тысячи лет назад.
А хаос, что их стезя - не вечен, как солнца свет.
Их мрак породил и страх. Им будет один ответ.
 
Его всем диктует карма, ...его исполняет рок.
Хотя они пишут книги, и всем задают урок,
Что их пророки сказали, как жить нам и, как умирать.
Мы знаем это без них, и не на что им уповать.
 
Весною всё будет снова - галактика, космос, мир.
И правда откроет уста созвучием древних лир.
Куда же бежать придётся с насиженных своих мест?
Потопом не скрыть следы..., и вы провалили тест.
 
Иссякнет родник воды. Замучен будет Байкал.
Те, кто не знал глубины - испариной выйдут в астрал.
И будет лететь земля в пластмассовой атмосфере.
Никто ничего не сказал? Здесь каждому будет по вере.
 
По чайнику и кочану, ещё и на ваучер сдачу.
Никто не начал войну - все только хотели удачу.
И рыжий закат вдалеке, и калька... туманное утро,
Позволят уйти налегке, где руны разложены мудро.
 
Как тысячи лет назад ведун открывает книгу.
И Веды ему говорят, что жизнь равнозначная мигу,
Получит новый урок - подобный полёту виманы.
Но это будет потом, пока ещё свежие раны.