Города мои, города...

Аудиозапись

Города мои, города,
Бесконечные все расставания,
На пероннах гудят поезда,
До свиданья мой друг, до свидания!
 
Города мои, города,
Сколько верных друзей в них осталось,
Многие из них никогда,
Жаль, не встретят по осени старость...
 
Города мои, города,
В одни юность моя повлюблялась,
А в других моих навсегда
Небывало любовь состоялась...