Кофе со вкусом осени

Кофе со вкусом осени
Пахнет холодным рассветом,
В нём отражаются блёстками
Леса цветные приветы.
Листья - живые кораблики,
Кружат не долго над кружкой.
Там вкус ароматного яблока,
Терпкость рябин на опушке.
Кофе со вкусом осени
Каждый готовит, как может.
В нём воды заснувшего озера,
Что ветер лишь ночью тревожит.
Кофе тягучий и медленный,
Как звук соловья в тумане.
Пусть каждый его отведает,
А где? Выбирайте сами.