Душно...

Душно...
Душно... Ищу на ощупь
то, что меня не ищет.
Слишком темно и ропщут
тени мгновений. Лишним
кажется сердце, стуком
словно пугая мысли...
Выдох за вдохом. Глупо?
Пальцы... коснулись жизни.
Чувствую дрожь по телу,
жадно хватая воздух.
Душно. Не то... Несмело
боль выпускает отзвук...
19.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101905928