И всё же...

И всё же...
И всё же я схожу с ума
от этих мыслей, что без меры
снуют везде... Сугубо серый
сегодня день. Одна. Сама
пойму о нужности твоей
в моих желаниях (бездонных).
Осенний вдох... Довольно скромно
ведёт себя печаль во мне.
Мгновенья ждут немой толпой,
когда же я приду к ответу.
А я схожу с ума... и бреду
знакомых слов кричу : " Не мой..."
19.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101904133