Снова поезд уезжает

Снова поезд уезжает,
Негде прятаться опять,
Ждет его станция другая,
Не вернется время вспять.
 
Рубежи горят зарницей,
Их поджог красок творец,
Снова душою ты за границей,
Где тебе не знакомы страсти лет.
 
А нервы, словно порванные струны,
Играют без толку, криво, тяжело,
Скоро рубежи терпения сойдутся,
И больше не будет им легко.
 
Поезд мчится навстречу ветру,
А душа его - давно уж в облаках,
Пристанища сердца уже нету,
Приходится жить в своих мечтах...