Элегия о вечном сне

Не прервется сердца стук,
Но прекратится гласа звук,
Ты отправишься в иной мир,
Проходя через горизонты мимо.
 
Слезы свинцовые ударят,
В барабаны печальных снов,
Пустят концерт они, прощальный,
И уйдут, в неведение оков.
 
Дожди превратятся в душу,
А она растворится в тишине,
От осознанья, что только ты был нужен,
И что счастье находится на дне.
 
Тихий ветер тоскует минутой,
Оставив в покое ночные рубежи,
Ах, если бы это было секундой,
Я бы крикнула: за счастьем лети!