Ансамблем чувств пылает сердце

Ансамблем чувств пылает сердце
Ансамблем чувств пылает сердце,
Горит в огне эмоций дверца.
Бездонна яма, что в душе бытует.
Её заполнить вас не затруднит.
 
От взгляда вашего я таю,
Тонуть в объятиях желаю.
Как жаль, что лишь во сне вас обнимаю.
Ведь это всё, о чём мечтаю...
 
И с каждым годом одиноче,
Мой дух давно уже непрочен.
Проходят дни, проходят ночи,
Я вас люблю, а вы не очень.