обольститель

обольститель в уши
соловьём поёт
деревенской клуше
и она клюёт
заглотив наживку
с радостью жуёт
сладкую фальшивку
лести хоровод
обобрав девицу
за теплом к другой
перелётной птицей
скачущей блохой