Знаю я - счастье есть

Вот пролетел июнь и не оставил следа,
Время бежит вдаль, быстрое, как вода.
В пыльной июльской жаре солнце плавит асфальт.
Сердцу хочется петь, ну а душе - летать.
 
Хочу я закрыть глаза и погрузиться в безумство
Теплых июльских ночей, чувствовать запах цветов.
Знаю я - счастье есть, с ним мне нельзя разминуться.
Знаю, что будешь со мной в эту безумную ночь.
 
Солнце уходит спать, дневная жара отступает,
Теплый ночной ветерок запутался в волосах.
А под моим окном жасмина куст отцветает.
И теплый свет любви я вижу в твоих глазах.
 
Хочу я закрыть глаза и улететь к звездам,
В созвездие Гончих Псов и не вернуться назад.
Знаю я - счастье есть, с ним мне нельзя разминуться.
Знаю, что будешь со мной - звезды так говорят.