томик Бродского

томик Бродского

Аудиозапись

помню первый Бродского томик
за который давали реальные сроки
тамиздатовский, продал мне гомик
слупил ползарплаты, дитя порока
еще половина сплыла на диски
Пинк Флойд, Анималс, Назарет
мечталось, помнится, выпить виски
но только портвейн был на банкет
трёшник занять у друзей до зарплаты
килька, хамса, чёрный хлеб, батон
уши заткнуть серой колючей ватой
и в Бродского впиться, комкая стон