Душа кричит...

Душа кричит...
Душа кричит, а сердце плачет,
Читая о боях, что пишут СМИ,
Ведь там повсюду смерть маячит,
О, Боже всех нас ты вразуми!
 
Ведь гибнут от мала до велика,
Мальчики юные и мужчины молодЫ,
Рвутся души матерей и жён от крика,
Их убивают наёмников ордЫ,
 
Фашизм гуляет по Европе,
Она в ярости визжит,
И понимает, что уже в утопе,
Что сказать, Америке принадлежит,
 
Дядя Сэм качает себе прибыль,
Он у Европы повелитель,
Нет у них войны, не гибнут дети,
Распускать они умеют фейки, сплетни,
 
Им очень хочется Россию задавить,
Для этого шлют Украине смерть, оружие,
Не знают, как непокорной насолить,
Все международные права ими нарушены,
 
Европа ты не сад, а АД кромешный,
Оставь в покое славянский люд,
Знай своё место, принадлежность,
Славяне сами разберутся, мир скуют...