Славная девчонка...

Славная девчонка...
Осень славная девчонка,
Пленит взрослых и ребёнка,
Можно ею наслаждаться,
Отдохнуть и посмеяться,
Золотой букет собрать,
И за небом наблюдать,
Облака, как заводные,
Вдаль несутся, все смешные,
Краски все себе собрала,
Красоту всем показала,
В парках, скверах и аллеях,
Достигла точки апогея,
Всё то может, всё умеет,
Отогреет и навеет,
И в любви всё понимает,
Багрянцем путь к ней устилает,
Стихи и оды ей мы пишем,
Мы ей живём и ею дышим...