Про молчание

Молчание
прячет в словах
рожденные
звезды
 
*****
 
Понять душу гор
как окунуться в молчание,
одиночество города мои
Гималаи
 
*****
 
Молчание космоса
стеклянной музыкой наполняет
дыхание смыслом
 
*****
 
Молчание похоже на правду,
безмолвие - на истину
 
*****
 
В моей голове
молчание черного цвета,
в хрустальных колючках
безумного
кактуса
 
*****
 
Молчание - золото
нерожденного
солнца
 
*****
 
Замолчите! -
Крикнул я скалам,
устав пить собственное
эхо
 
*****
 
Молчание
подобно замершему озеру,
где рыбы-мысли отделяют его от
безмолвия