В БАНДИТСКИЙ ПУТЧ ПО ЕЛЬЦИНСКИМ УКАЗАМ....

В бандитский путч по ельцинским указам,
СССР накрылся медным тазом.
Буржуи гордо гоголем ходили-
Что ловко так советы развалили.
 
Крутя евросоюзные педали,
Они ещё мозгами не догнали-
Что ушлые, коварные прибалты
Краплёные подсунули им карты.
 
Буржуи сопли на кулак мотают,
Как обуздать Прибалтику не знают;
Российский недоступен им родник-
А без него Европе всей кирдык.
 
Вложили денег в Грузию немало,
Но легче им от этого не стало;
Грузины деньгам очень рады были
И тут же все вливания пропили.
 
Чечню оттяпать у Руси хотели
И получили- аж штаны вспотели;
Теперь у них, как в заднице осколки,
Сидят боевики у каждой ёлки.
 
И Украина тоже не подарок-
Там прохиндеи самых разных марок;
С косой, там, Юля хрен на всех забила-
Сворует газ и скажет, что так было.
 
А тут вдруг кризис вспыхнул как на грех-
Разделал буржуинов под орех;
Они же досих пор не понимают-
Что бабки Русь вагонами считает.
 
Нестоило нам даже сомневаться,
Что быстро так буржуи раззоряться;
Валить Союз- деньгами не скупились,
А разваливши- этим подавились.
 
03. 06. 2009гг.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022307523