БАСНЯ...

Вообразив себя пупом земли,
Хотя по сути задницей является.
Пытается нас всех учить,
Как нам той заднице понравиться.
 
И обосрав планету всю,
С присущим только им, американским нОровом,
Из- за океана всем грозит,
Своим поганым долларом.
 
Вы рано торжествуете победу,
Ещё не ровен час- но будет время!
И будете Россию умолять вы, стоя на коленях,
Неверные соседи и братва,
Что в трудный час примкнувшие к Америке.
 
Всё, что попадает в рот,
То к заднице стремится,
Что бы, свершив круговорот,
В говно преобразиться.
 
Так знания, что БОГОМ нам даны для счастья, Мира и Покоя,
В Америке приобретают силу зла, наживы и разбоя.
 
Мораль сей басни такова:
Иметь таких друзей как США
России не придётся,
Поскольку с задницей душа
В пространстве разойдётся
 
20. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116033106139