Сюрприз

Сюрприз

Аудиозапись

Что возраст, - степенное перемен,
Седые умиляются детьми,
Допустим - опытом обмен,
Пусть будут лучшими людьми,
Что старость - жизни долгой плен,
Дни, что у прошлого взаймы,
Веков обещанный размен,
Ведь неизбежен феномен,
Что ж удивляться, чёрт возьми?!
/АК/