Невозможно

Невозможно родиться заново
или внезапно помолодеть,
не смотри на меня с надеждой на завтра,
я сегодня устала и не буду
в твои глаза смотреть.
Здесь так много люстр и бра,
на камеры - яркой жизни накал.
Хочу быть такой, как есть -
не казаться старше или моложе.
Здесь так много зеркал,
в них отражаются взгляды,
в том числе и твой тоже,
потерянный той, что ждать перестала.