Другу.Экспромт.

Скажи напастям "" нет !",
И стань опять бесстрашным ,
Несокрушимым ,сильным ,
Атлантом, что на своих руках
Выносит жизни тяжесть,
Забыв про страх!
 
2022 год
Эти строки я написала,прослушав песню "Атланты".С удивлением обнаружила,что она очень актуальна сегодня.