В пору непокоя...

Живём мы в пору непокоя:
Пугают взрывы, вой в ушах...
Мы видим небо голубое.
Необходим для крыл размах.
 
Нужны мосты, опоры жизни
И песнь правдивая певца!
Услышав колокол Отчизны,
откроем трепетно сердца.
 
И пусть веселья будет больше,
Войны не надо никому!
Пусть птицы вторят солнцу дольше
И славят звонко жизнь саму!
 
И пусть сольются на рассвете
Слова молитв и голоса...
Что испытали мы на свете,
Уйдёт навеки в небеса.
 
Сердца пусть бьются в чётком ритме
И станем к людям мы добрей!
И, может, в новом алгоритме
Нам станет жизни путь видней...