Сезон дождей

Дожди дождят с дождём. Сезон дождей.
В такое время верить в солнце сложно.
Дождь — каждому, для всех, но он ничей.
Сегодня на туман речной похож, но
 
Он всё же дождь — не слёзы, не капель.
Уже отжата туча многократно.
Дожди идут за тридевять земель
И снова возвращаются обратно.
 
18.10.22г.