Пишу стихи...

Пишу стихи...
Пишу стихи и жду: увидит
Мой мир надежд и пустоты!
В печальном неприглядном виде,
В котором все свои мечты
Сжигаю тихо, без остатка,
Без шанса нас соединить...
И лишь в конце, как опечатка,
Как необорванная нить,
Постскриптум: три коротких слова,
И крик потерянной судьбе,
Чтоб ты запомнила другого:
«С любовью, в мыслях о тебе...»
 
Апрель 2017 г.