L'Heure blеuе

L'Heure blеuе
Навеяно повестью "Дочь генерального секретаря" Сергей Юрьинен
одежда парижская пахнет салом
а сало пропахло L'Heure blеuе
причудливы изыски интернационала
в шкафу общежития МГУ