СМЕРТЬ

СМЕРТЬ
 
Жизни наши смерть толкает
Быть живыми позволяет
Никто не чувствует себя живым
Если нет смерти рядышком с ним
Живым таким не будешь никогда
Как таким когда рядом она
В смерти порою больше смысла чем в жизни
Не хочу служить дешевизни
 
Неон