ПРОСВЕТЛЕНИЕ

ПРОСВЕТЛЕНИЕ
 
Жить что бы чувствовать
Чувствами жить
За душу открытую
Мир благодарить
За то что слабы, не смогли всех сломить
Если живы все чувства в тебе
Не победить тебя судьбе
Можно не думая чувствами жить
Тогда сможешь новое чувство открыть
Смерти тебя не победить
Ты оставил свой след
Смог везде наследить
Они проводник в мироздание
Не нужно для чувств и сознание
Чувства сами несут суть и познание
Не властны над тобой желания
И тело выполнит чувств приказания
Чувства не дадут тебе забыть
Они заставят тебя говорить
 
 
Неон