Заколенный

Снова тело без жизни идёт по дороге,
По дороге смертей и мучений.
Заколенное боем никогда не вернётся,
Оно будет верно преступлениям.
Путь назад это временное утешение,
Утешение для слабых и глупых людей
Для них лишь важны собственные удовлетворения.
Они не ищут опасных путей.
Снова тело без жизни идёт по дороге,
Звеня тупыми ножами,
Звеня железным доспехом кричя от тяжести жизни страданий.
Он снова и снова идет по дороге
Для того чтобы жить для себя
Он не верил от роду в бога
Он лишь надеялся на себя