Грабли

Грабли

Аудиозапись

С каждым разом чётче стали
Дни прошедшие видны,
Если бы другим был Сталин
То бы не было страны.
И сейчас врагов не меньше
Затаилось тут и там,
И сегодня они те же
С черенками по граблям...