Захотелось

Захотелось

Аудиозапись

Стрелки брюк теперь не в моде,
Джинсы фермеров в ходу,
Через годы брюк в народе
Вряд со стрелками найду.
Не найти и платьев будет
Юбок, шпилек и помад.
С такой скоростью все люди
В джунгли ринутся назад.
Упрощается всё в жизни,
Стал Макдональдс вместо щей,
Раньше были с умом мысли,
Интернет их сьел Кощей.
У Карениной был Ленин,
А у Крупской Пугачёв,
Так мой внук мне к сожаленью
Отвечал на мой вопрос.
Перестроившись на джинсы,
Не понять пол со спины
И в тылу вдруг Ельцин-Центры
Стали главными они...
Хорошо, что после Крыма
В голове пропал туман,
Вновь отеческого дыма
Захотелось в пищу нам...