о соседях ( ни у о коллегах)...

о соседях ( ни у о коллегах)...
и как бы не бесили Вас соседи…
то громким криком по утрам,
то топотом да быстрым бегом,
да сплетнями о Вас то тут, то там…
в общении с ними, постарайтесь быть
приятным…
пусть посчитают Ваши мнения
о них у Вас святыми…
 
это поможет - при даче объяснений…
когда тех призовут в свидетели
(по отношению к Вам)
иль в понятые…