ШУТКА. ОЧЕРЕДНАЯ.

ШУТКА. ОЧЕРЕДНАЯ.
Уж сколько лет, аж до седин,
партнёрша половая - постоянна.
И
не бываю я один,
она со мною регулярно…
 
Активна, ненасытна
и
полна
сплошной импровизацией…
Неважно - день
иль за окном висит луна…
Всегда!
Разнообразна кульминация…
За то -
мне некогда скучать…
Её пытаюсь подчинить…
 
Хотелось имя её знать?
 
Всё очень просто
Это –
Жизнь…